国有资产管理处赴公共资源管理中心开展开展主题教育调研活动

作者:时间:2023-06-20点击数:

为进一步摸清资产管理中存在的问题,全面准确把握工作的难点堵点,认真查找不足,研究对策,推进学校资产管理和招标采购工作高质量发展,619日,国有资产管理处公共资源管理中心开展了专题走访调研活动。

调研会议以座谈会和现场发放调查表的形式开展。座谈会上,两处室就项目的招标采购、桌椅等教学资源的利用、待报废资产处置、教室规划与管理等进行了深入探讨。国有资产管理处针对老师们的疑问进行现场答疑。今后,国资处将持续加强对招标采购技术参数的审核力度,尤其是特种设备和危化品的审核;加快资产处置报废力度,全力解决历史遗留问题。

此次调研活动是国资处找差距、明方向、促提升的主要举措,也是将调查研究与主题教育、业务工作深入有机融合的重要方式。后续,国资处将调研发现的问题作为工作的切入点,认真研究,及时整改,不断提升调研成效,提升工作质量。