国有资产管理处深入化学化工学院、物理与电子信息工程学院开展主题教育调研活动

作者:时间:2023-06-09点击数:

为进一步落实学校《关于在全校大兴调查研究的实施方案》《关于在主题教育期间开展“大走访、大调研、大排查、大攻坚”活动的工作实施方案》等通知精神,根据国有资产管理处调研课题和调研方案安排,6月8日,国有资产管理处全处职工深入化学化工学院、物理与电子信息工程学院就资产管理和招标采购管理工作流程的意见建议、工作服务质量进行走访调研。

此次调研会议以座谈会和发放电子调查表的形式开展。座谈会上,两个学院的老师针对资产前置性审批事宜、资产入账和招标采购流程、科研项目采购、公房分配等方面的问题展开了讨论。国有资产管理处针对老师们的疑问进行现场答疑,并表示虚心接受老师们的意见建议,通过官网、QQ群等多种形式做好法规、制度的宣传,让老师们及时了解办事流程和制度要求,办成事,少跑腿,提供便利服务。

此次调研活动是国有资产管理处落实主题教育重点任务与大兴调查研究及“大走访、大调研、大排查、大攻坚”工作同步开展的重要举措,也是把调查研究同理论学习、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合的有效路径。国有资产管理处将以此次调研活动为契机,认真查找问题,做好检视整改,切实解决在资产管理、招标采购管理、公房管理等方面存在的问题。

后续,国资处将进一步深入学校各单位开展调研工作,致力于解决广大师生员工的实际困难,打通深入基层的“最后一公里”。