国有资产管理处党支部召开“铸理想、树信念、强作风、建新功”7月份主题党日活动暨以学增智专题研讨会

作者:时间:2023-07-03点击数:

为庆祝建党102周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,国有资产管理处召开“铸理想、树信念、强作风、建新功”7月份主题党日活动暨以学增智专题研讨会。支部全体党员和全处职工参加会议。

会议传达了《关于组织开展庆祝建党102周年系列活动的通知》《关于在主题教育中对基层治理不良现象开展检视整改和专项整治的实施方案的通知》《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神在主题教育中推动树立和践行正确政绩观的工作实施方案》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进一步落实以学正风重要要求的通知》          《关于在主题教育中认真组织传达学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神的通知》等文件精神。根据会议安排,全处职工进行以学增智专题研讨,通过谈认识、深刻查摆问题、剖析问题根源等进行深入研讨。

为加强党性教育,开拓党建工作新形式,全体党员和全处职工赴青海民族大学党性体验馆进行参观,上了一堂生动鲜活的主题教育教育课和党性教育课。在党性教育体验馆,全体人员领略了中国共产党发展史、中国共产党人的精神谱系,重温了入党誓词,感受了党在青海的生动实践,进一步坚定了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的信心。