城西校区五栋高层住宅楼住户不动产权证办理工作有序开展(2021第十三期)

作者:时间:2021-07-23点击数:

住房问题是最大的民生问题。由于时间跨度长、资料查找困难、机构变动、政策调整等历史原因,导致城西校区五栋高层住宅楼不动产权证长期无法得到解决一直以来,校党委、行政高度重视此项工作,并且始终将城西校区栋高层住宅楼         房产证办理工作作为学校的重点民生工作来推进。在学校相关职能部门的大力配合下,经过前期调研、沟通协调、数据搜集整理大量前期准备工作,7月中旬进入办证阶段。

为使广大住户顺利办证,少跑腿,办成事,国有资产管理处调集全处力量,耐心细致的为住户准备好了《不动产登记申请表》、《协议》、发票等资料。720-22日,田家炳一楼大厅现场办公,为大家集中发放城西校区五栋高层住宅楼住户发放办理不动产权证相关材料。截止723日,已发放办证材料422户。在不动产登记服务中心的大力支持和帮助下,为住户开通了绿色通道,为住户提供了极大地方便,加快了办理进度。自7月22日开始住户已经陆续拿到了盼望已久的不动产权证。

不忘初心、砥砺前行,全心全意为师生提供优质的服务,真正为学校老师办实事,让学校教职工尽快拥有自己的不动产权证一直是国资处落实校党委、校行政决策部署,锲而不舍,坚持不懈,解决师生烦心事、难心事的具体体现,真正把学习教育的成果转化成为师生解决实际问题的行动。不动产权证的办理,切实提升了教职工的幸福感、获得感和安全感,让广大教职工切实体会到全面建成小康社会的发展成果。