我校召开2024年采购招标代理机构 廉政提醒谈话会

作者:时间:2024-03-13点击数:

为进一步加强学校对采购招标工作的监督管理,营造公开透明的工作环境,保证成果招标工作高质量开展,313午,我校召开2024年采购招标代理机构廉政提醒谈话会。副校长陈雪梅校纪委、计算机学院、高科院办公室、后勤管理处、基建处、国有资产管理处、三所附属实验中学负责人及入围的10采购招标代理机构负责人参加了会议会议由国有资产管理处处长刘海英主持

会上通报了2024采购招标代理机构遴选入围情况,学校采购人代表基建处负责人采购招标代理机构提出工作要求。

校纪委负责人指出国有资产管理处要加强对采购招标代理机构的监督管理,严肃工作纪律,规范业务流程,提高服务水平,采购招标代理机构加强法律法规和相关业务政策的学习,不断提高业务水平和专业能力,要牢记廉洁承诺,安全、规范、优质、高效做好招标工作学校纪委将对采购招标工作进行监督。

陈雪梅会上强调,高校采购招标工作政策性强、专业性高、涉及面广、社会关注度高、廉政风险高,各代理机构、学校职能部门和项目单位要进一步提高思想认识,强化职业操守,规范自身行为,提升服务质量。一是严格遵守法律法规,恪守职业操守,依法依规开展服务工作;二是严守廉洁自律防线,发扬职业精神,强化廉洁从业意识;三是主动学习,切实加强招标投标法律法规和相关业务政策的学习,不断提高业务水平和专业能力;四是加强沟通协调,代理机构协助做好投诉质疑等相关工作;五是与学校同向发力,维护好学校合法权益。

青海国焱工程项目管理有限公司负责人代表采购代理机构作表态发言采购招标采购代理公司负责人就系统流程、项目申报、廉洁自律、自我监管、风险防控方面的做法和经验进行沟通交流。会后,10家采购招标代理公司签署了廉洁服务承诺书。