国有资产管理处召开招标采购法律条例 线上培训会议

作者:时间:2022-04-25点击数:

国有资产管理处召开招标采购法律条例

线上培训会议

为了进一步增强学校招标采购工作的规范性、专业性,提高采购质量和招标采购工作人员的业务能力和业务水平,4月22日,国有资产管理处邀请四川国际招标代理有限公司孟亮就招标采购法律条例进行了线上专题培训,招标办全体工作人员参加会议。会议由国资处处长刘海英主持。

会上,四川国际招标代理有限公司孟亮结合实际案例对《政府采购货物和服务招标投标管理办法》《中华人民共和国招标投标法及实施条例》《政府采购非招标采购方式管理办法》等招标采购领域的法律进行专业解读。随后,双方进行了充分交流和热烈讨论,代理机构从专业角度对招标办工作人员在具体工作中遇到的问题进行了答疑解惑。

招标采购工作的相关工作人员必须要做法规的学习者、制度的遵循者和执行者。因此,此次培训,进一步提高了招标办工作人员对招标采购工作的认识,加深了对法律条例的理解和运用,也加强了招标办与代理机构的沟通交流,为进一步做好学校招标采购工作奠定基础。