国有资产管理处党支部在主题教育中开展党性大讨论

作者:时间:2023-06-02点击数:

为进一步教育引导广大党员干部经受严格的思想淬炼、精神洗礼和党性锻炼,根据学校《关于在主题教育中开展党性大讨论的工作实施方案》要求,5月31日,国有资产管理处党支部开展党性大讨论。

讨论会上原原本本学习了《习近平著作选读》第一卷中“八项规定是改进作风的切入口和动员令”、“守纪律、讲规矩”等内容。集中学习后,支部全体党员以“如何在建设现代化新青海中体现和锤炼坚强党性”为主题,紧紧围绕三个问题,结合个人工作实际,开展自我检视和讨论交流。

支部书记刘海英在总结中表示,全体党员要坚持边学习边分析、边调研边检视、边实践边讨论、边整改边反思,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强宗旨意识,坚定理想信念、加强党性锻炼,切实把党性大讨论激发的政治热情转化为干事创业的工作激情,发挥党员示范引领作用,推动工作再上新的台阶。