行政事业性国有资产盘活机制课题调研 座谈会在我校召开

作者:时间:2024-01-15点击数:

112日上午,行政事业性国有资产盘活机制课题调研座谈会在我校召开。中央财经大学李哲副教授及其研究团队成员、青海省财政厅资产管理处唐珉处长、张东薇老师、青海大学国有资产管理中心杨德嵩主任、张渊老师、学校国有资产管理处及三所附属实验中学相关人员参加,会议由唐珉主持。

学校国有资产管理处负责人就我校国有资产管理进行汇报并现场演示资产盘活开展情况,大家围绕行政事业性国有资产管理工作中存在的问题、如何进一步做好资产盘活工作等进行深入交流探讨,与会人员到新闻学院参观了资产管理示范点建设现场。

此次座谈会是国有资产管理处解困惑、明方向、促提升的重要举措,也是加强与其他高校沟通的良好契机,后续将把座谈会中提到的问题作为工作的切入点,认真研探索,不断提升工作质量。